06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  89  (100%)
Всего: 89

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  123  (100%)
Всего: 123

@темы: Не свое

23:28 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Прекрасное выпрыгнуло из ленты фб, Майкл Джексон и иртанцы - что может быть лучше :inlove:
(ну, наверное, если под Брюна чего-нибудь такого сбацают)


(непрекрасное выпрыгнуло из окна, точнее влетело в окно - огроменный мерзкий комар, такой, типа малярийного, боюсь их до усрачки, тапком по нему не попала, конечно, куда-то упрыгал. сидят, наверное, с Джеком, и ржут надо мной где-нибудь. придется укрываться, блин, а так жаааарко, ужас)

@темы: Движущиеся картинки

23:02 

Отзыв. Мюзикл "Три мушкетера"

kxena
Сказочница и исследователь
Из многосерийного фильма Юнгвальд-Хилькевича получился прекрасный мюзикл, и исполнен в Театре Стаса Намина он ничуть не хуже оригинала. Сохранен почти весь сюжет. Песни очень органичны, настолько, что на просмотре даже не вспоминаешь, как это звучит в фильме. Но в то же время образы не копируются досконально. За героями интересно наблюдать.



Тут есть поэтичный, стойкий Атос. Такой же фундаментальный Портос. Связка платков из кармана Арамиса, как у фокусника. Прекрасная, гордая Анна Австрийская. Самоотверженная, нежная Констанция. Живой, пылкий, отчаянный на все 18-ть лет д’Артаньян, настоящий «юный лев». «Старый лев» де Тревиль. Милая кокетка Кэтти. Мерзкий Ла Шене. Служака Рошфор. Коварный и хладнокровный Ришелье. Расчетливая, обольстительная змея Миледи. Изнеженный, занятый только собой Людовик. И слезы. И смех. Смешные ботинки д’Артаньяна. Кастинг в начале мюзикла. «Вы читали? Я фильм смотрел!». Вызовы на дуэль. «Отойдите, мальчик!» Обыск королевы. Месть Миледи.

@темы: отзывы

20:56 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Превращаюсь в угрюм-бурчеева. А ведь не далее как сегодня сурикатов няшил! Не каждому такое, знаете ли, выпадет!

@темы: правда, здесь и сейчас

12:58 

ivor seghers
заморский провинциал
После поездки в Тарту и Ригу на праздники режим у меня стал почти что обычным офисным. С понедельника по пятницу - работа-работа-работа, в выходные ОТДАВАТЬ ДОЛГИ. Нахватал я не вполне рабочих проектов - два прекрасных и полезных, переводы книги и записей семинара. Один прекрасный и не очень полезный - игра на форуме. Была пора, когда форум для меня был единственным окном в живое общение, с тех пор жизнь переменилась к лучшему, а форум остается. Приятно, когда что-то из прошлой жизни остается, но время выкроить сложнее.
Уже не говорю про свои собственные планы - хочется, скажем, нарисовать старую эспрессницу, но если я не успею, то никому другому это планы не перекосит. Есть свежая мысль не быть улиткой больше успевать в единицу времени. Ну я пытаюсь.

Думаю, надо больше писать о жизненных впечатлениях, а то веду в дайри существование секретного агента, что совершенно не оправданно.
В Тарту был соловей и руины средневекового университета на холме. И столь любимый мной дом-музей горожанина 19 века. Просторная гостиная со старой мебелью темного дерева и полом из некрашеных досок! Как же мне это нравится.

Тарту, старые стены университета на холме (за снимок спасибо Friday_on_my_mind). Обратите внимание на маааленькие человеческие фигурки, которые очень удачно подвернулись тем ранним утром для масштаба.


@темы: дорогой дневник

22:15 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Долистал подшивки крымских новостей до начала оккупации. Скоро будет статья. А пока она не готова -- скажу еще пару слов, которые в нее не войдут.

Тот Крым, в котором я жил до 2014 года, действительно больше не вернется. После окончания оккупации мы можем восстановить многое. Заново соберем Митридатскую лестницу и угол башни Константина, посадим деревья взамен вырубленных, соберем и вывезем мусор, но одного там уже не будет: русского языка. Говорить по-русски в Крыму после всего произошедшего уже никто не сможет.

@темы: Крым

18:11 

Порисовать в Петербурге

ivor seghers
заморский провинциал
Объявление для тех, кто летом в Петербурге.
Я хочу как-нибудь днем в хорошую погоду порисовать в районе Коломны с некоторыми другими товарищами. С датой пока не определились. Если хотите присоединиться, пишите, скооперируемся и пойдем рисовать интересные улицы.

@темы: дорогой дневник

08:06 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
А ведь последовательность "возложение венков -- что-то пошло не так -- мемасики" уже была





20:20 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот у Даррела "Зоопарк в моем багаже", а у меня - зоопарк в моей квартире. Таракан Джек все еще где-то там, а вот сегодняшего гостя поймать оказалось совершенно легко.
Застенчивый, хорошенький, на хвосте колючечки, люблюнимагу. Хотела оставить себе, но не вспомнила, чем кормить, еще и бабушка раскричалась, пришлось отпустить ребенка на волю, еще и два раза - в первый раз он уходить не хотел :lol:
С кошкой наперегонки ловили, еле спасла бедолагу от дуры (на Джека она так и плюет и искать его не хочет). Так она еще часа два лазила по комнате и орала.
Вот, какое солнышко приходило:
(очень удобно, что и тут можно сразу две фотки посмотреть)



Хорошо, что мы не в своем доме живем, нашествия змей и скорпионов я бы точно не пережила, скорпионов страшно, а змей непоятно, чем ловить :lol:

@темы: Фото, Ташкент, Зверье мое

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ipse dixit

главная