Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

...it blows my mind...(с)
:lol:

14.01.2013 в 21:52
Пишет defecator:

это какой-то неправильный гангамстайл


URL записи

@темы: поставки из вне

16:12 

Доигралась!

...it blows my mind...(с)
Ну блииин! Опять появление спустя долгое время! И это появление знаменуется криком души.

Есть кое-какие плюсы в работе на маленькую частную фирму, в коллективе которой числятся всего 4 человека, включая директора. Этот самый директор на работу приезжает не раньше 11-12, бухгалтер приходит далеко не каждый день не раньше 15, а сервисник вообще в офисе не появляется, то есть помещение с халявным интернетом в моём полном распоряжении. Чем активно пользуюсь, играя в WoW непосредственно на рабочем нойте. Естественно не оповещаяя об это начальство =))

Сегодня утречком вновь довелось поиграть. А тут ещё квест сюжетный попался: убей тех, спаси вот этих и всё будит зашибись! И вот доходит дело до главного главнюка! Первый раз помираю - пытаюсь разобраться с полученный бонусом, данным для победы над главнюком. Второй раз почти добиваю гада, но мру по собственной невнимательности - нечего на рожон лезть! И вот третий раз - алмаз! Бью гадюшника. Хорошо бью, мерно и без эксцессов. Думаю: вот щас я его сделаю, и Золотой Лотос мне полезную няшку подарит!

У меня схема выработана: сижу играю, без звука естесна, а когда приходит начальство сворачиваю окно игры.
...Открывается дверь. Входит, как обычно, вся на энтузиазме директорша. Я автоматически альттабаю. На мониторе рабочая атмофера: почти законченое коммерческое предложение. Начинается рабочий разговор: что да как? - всё в норме! работаем! Ля-ля-тополя. А в голове крутиться лишь одна мысль: "Твою дивизию!!! Как же ж не вовремя!!!" :apstenu:
Обсуждение насущных тем закончено. Начальство уходит к себе в кабинет. А я, уже понимаю что сейчас увижу, открываю ВоВку. Так и есть! По среди экрана висит окошко с предложением "Покинуть тело". Можно подумать - у меня есть выбор...

@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония, гаме

17:17 

...it blows my mind...(с)
Вот пришла к моему начальству подруга, ну и заговорили они на профессиональную тематику. Подруга жалуется, мол специалистов по питанию нет. А моя директорша и говорит: "А у меня проектировщица (то бишь я) как раз специалист по питанию!"
А этот специалист сидит за стенкой, втыкает в монитор и Дошираком давится =))

23:29 

Иструкция к применению

...it blows my mind...(с)
Так вот как дело обстоит!

18:10 

...it blows my mind...(с)
Кто бы знал, что корейцы непрочь нашенскую классику озвучить...


10:57 

...it blows my mind...(с)
Ой-ёй-ёй! Что у нас творится!

Большенство интернет-путешественникой в курсе о клипе такого колоритного крейского певца - PSY. Такой нестандартный и комичный клипец, незамысловатый слог и просто убойный танец в стиле Gangnam. В местной Красной площади у нас по Gangnam style даже флешмоб был, согласно которому разодетый народ оттанцовывает тот самый танец. Мне побывать там не получилось, но фото и видео на всем известной дуровской соцсети говорят об удачном проведении мероприятия.

Так к чему это я? А к тому, что стороной вашу покорную слугу этот феномен тоже не обошёл. Вчера на Mix'е ради развлечения было решено выучить танец из клипа Gangnam style. И что вы думаете? Даже что-то получилось! И очень забавно. Веселее все было учить припев скандируя под ковбойские прыжки: «Oppa Gangnam Style» =))


11:17 

...it blows my mind...(с)

15:40 

...it blows my mind...(с)
Вот бывает так сидишь, типа работешь, и приходит значит неофициальное лицо. Ну племяш к директорше пришёл - тётушку повидать. Ну а та занята - с важным дядей разговаривает. Вот и сидит мальчик (к слову, мальчику 35 уже) дожидается. И видимо, чтоб время скоротать решил со мной разговор завести. Но тематика однако подкачала. «Что ты думаешь про 21 декабря 12го года?», «А в ты в Бога веришь?», «Скорее всего мы будем переходить на новую стадию развития, в новое измерение. Но пройдут только те, кто будет соответствовать определённому проценту духовности.» и так далее, и так далее, и так далее.

Эм... Я не хочу насмехаться над теми, кто верит во что-то подобное, так как всё-таки уважаю личное мнение каждого. НО, туды ж твою в люси, это что за бред! Что за "гении" натолкнули несчастного на такие рассуждения? Он мне ещё и про теорию заговоров рассказывал - куда ж без этого?! Сколько-то там семей, в чьих руках сосредоточены все жизненоважные ресурсы планеты. И они управляют человечеством.
Тайны - это, конечно, прикольно. Да и приятно осознавать, что ты можешь оказаться одним из избранных - этакий Нео в масштабах вселенной. И, наверно, ещё приятнее осознавть, что от тебя ничего не зависит.

Я, конечно, послушала, покивала и осталась при своём мнении. Пусть думает что хочет - мы живём в свободной стране. Ну, относительно свободной. Но лично мне как минимум 80% из сказанного им показалось чушью в чистом виде. Может потому, что мне это не так интересно, может потому, что я всё-таки матеиалист, и мне требуются доказательства, а не голые слова. Но ИМХО чувак не знает, чем занятся в свободное время. Ибо наркота и бухло заброшены - социальные нормы и родители требуют. А чего-то мистического хочется.
Может я не права, и всё обстоит иначе. Но пока не увижу обратное, от своего циничного мнения отказываться не собираюсь.

@темы: лытдыбр, бред

13:00 

...it blows my mind...(с)
Однако же, товарищи, как тяжело в наш век без благ цивилизации.
Вот настает потихоньку зима, а за ней и период внеплановых отключений электричества. Неожиданнее всего, когда отсутствие света настигает тебя среди рабочего дня на том самом рабочем месте.
Кажется, я уже как-то писала про подобную ситуацию (или хотела написать), когда в офисе свет отключили. И помнится про мёртвый рабочий период упоминала. Так повторюсь: электричества нет - работа стоит!
Но как же? Это ж век инновационных технологий! Вот и сижу теперь в разгар рабочего дня без доступа к материалам, юзаю такую вот технологию, жалуясь и периодически кидая взгляд на индикатор аккумулятора. Хорошо работается, чо =))

10:47 

...it blows my mind...(с)
Сделала заказ в интернет-магазине. Заказ пришёл по почте - посылка с обьявленной ценностью. Естественно в маркерованном почтой пакетике. Внутри пакета свёрток очень плотно замотанный изолентой. Раскурочиваем изоленту, а там!.. Нет, не заказанный товар. Промежуточный слой между товаром и изолентой - пузырчатая клеёнка! Не трудно догадаться на что я отвлеклась при распоковывании посылки =))

10:48 

...it blows my mind...(с)
Ой не могу!:lol:

13.10.2012 в 02:04
Пишет ~Талисман~:

>_<

помните песенку?



URL записи

@темы: поставки из вне

12:18 

Билли Миллиган и его 24 личности

...it blows my mind...(с)
Оооо! Я тут на просторах виртуальной энциклопедии такую интересную личность нашла! Ну точнее - личности...

В психиатрии существует термин, то есть диагноз - "множественная личность". Это есть «психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями» (Википедия). Получается живёшь вроде один, но вас много, и каждый поочерёдно пользуется одним телом как ванной в большой семье. Иногда в очень большой семье...
В той или иной степени все мы ведём внутренний диалог со своим "я". У некоторых нестабильных невротиков это может перасти в раздвоением личности. Но одно дело когда вас всего двое, ну или может трое. А если вас более двух десятков?


Уильям Стэнли Миллиган (рожден 14 февраля 1955 года) - второй сын Дороти Миллиган, уроженки города Серклвилль, штат Огайо. В 1975 арестован и заключён в Ливанское исправительное учреждение штата Огайо за изнасилование и вооружённый грабёж. В первой половине 1975го условно-досрочно освобождён. В октябре этого же года вновь арестован за знасилование трёх женщин. По результатам суда был осуждён «…трём пунктам обвинения в похищении, трём пунктам грабежа и четырём пунктам обвинения в насилии».Но был препровождён не в исправительную колонию, а на обследование к психологу Дороти Тёрнер, с предворительным диагнозом «острая шизофрения».
читать дальше

13:23 

...it blows my mind...(с)
Хорошая нынче погодка.
Прохладный воздух, яркое солнце. Сильный северный ветер, как предвестник чего-то. Наверное зимы...
Люблю такую атмосферу.

@темы: погодное

11:11 

...it blows my mind...(с)
Пропади она пропадом эта Почта Росии!!!

Просидела минут 40 ожидая своей очереди. Причём очередь электронная, а ожидаешь и геморроишься как в обычной - с нерадивыми впихунами и ворчащими бабушками.
Сижу ожидаю. Время поджимает, ибо на работу надо. Просто повернуться и уйти нельзя - письмо-то как раз рабочего характера, и квитанцию об отправке необходимо принести и отправить сканом в Мосву как можно быстрее. Вот и сидишь ждёшь чёрт знает чего.

Спасибо девочке-промоутеру, которая за определённую услугу провела меня на одно из приёмных окон, где мою персону таки обслужили. В результате, письмо отправлено, а я стала владельцем Почтовой карты. Само собой не активированной, и таковой пусть и остаётся - мне хватает и тех трёх толком не пользуемых, которые у меня есть. Позакрывать их надо к чёртовой матери!

Вот такое активное выдалось утро... Хотя я бы лучше поспааааль :sleep:

@темы: лытдыбр

13:52 

...it blows my mind...(с)
Пятница, чо! =))

13:27 

Мимоза разная, но всегда красивая

...it blows my mind...(с)
Как большенство женщин, я питаю некую слабость к цветочкам. Они радуют глаз, источают зачастую приятный аромат, ну и просто букет цветов в подарок повышает настроение (по крайней мере мне). Тепличные, комнатные, полевые, луговые, лесные - все они красивые и придают цвет в серым будням нашей монотонной жизни. оОэтому я люблю 8 марта - не за персональный праздник, а за наличие большого количества самых разнообразных цветов. В ряду которых наиболее выделяется Мимоза - такая ярко-жёлтая с выраженным ненавязчивым ароматом.

На самом деле понятие "мимоза" расценивается как род цветковых растений, а те веточки с жёлтыми цветочками и узкими перьеподобными листиками, которые мы привыкли видить на прилавкам лишь относится к семейству Мимозовых и именуется - Акация серебристая.

читать дальше

@темы: читаемость, семицветики

13:38 

38 клавиатурных сокращений которые работают в любом браузере

...it blows my mind...(с)
Вещь полезная, но в хозяйстве вряд ли пригодится =)

38 клавиатурных сокращений которые работают в любом браузере

Работа с вкладками :
Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.

Навигация:
Alt+Стрелка Влево, Backspace – Назад.
Alt+Стрелка Вправо, Shift+Backspace – Вперед.
F5 – Обновить.
Ctrl+F5 – Обновить с игнорированием кэша, то есть загрузить страницу по новой.
Escape – Остановить загрузку.
Alt+Home – Открыть домашнюю страницу.

Масштабирование:
Ctrl+»+», Ctrl+Колесо мышки вверх – Увеличить.
Ctrl+»-», Ctrl+Колесо мышки вниз — Zoom out.
Ctrl+0 – Вернуть исходный масштаб.
F11 – Полноэкранный режим.

Скроллинг:
Space, Page Down – На один экран вниз.
Shift+Space, Page Up – На один экран вверх.
Home – В начало страницы.
End – В конец страницы.

Адресная строка:
Ctrl+L, Alt+D, F6 – Выделить текст в адресной строке.
Ctrl+Enter – Автоматически добавит www. в начало и .com в конце введенного вами слова и откроет эту страницу.
Alt+Enter – Откроет набранный адрес в новой вкладке.

Поиск:
Ctrl+K, Ctrl+E – Фокусировка на встроенном в браузер поле поиска для ввода запроса.
Alt+Enter – Открыть результаты поиска в новой кладке.
Ctrl+F, F3 – Открыть инструмент поиска по текущей странице.
Ctrl+G, F3 – Найти следующее значение при поиске по странице.
Ctrl+Shift+G, Shift+F3 – Найти предыдущее значение при поиске по странице.

История & закладки:
Ctrl+H – Открыть просмотр истории.
Ctrl+J – Открыть загрузки.
Ctrl+D – Сохранить закладку на текущий сайт
Ctrl+Shift+Del – Открыть инструмент очистки истории, кэша, загрузок и т.д.

Другие функции:
Ctrl+P – Печать текущей страницы.
Ctrl+S – Сохранить страницу на жесткий диск.
Ctrl+O – Открыть файл.
Ctrl+U – Посмотреть код текущей страницы. (Кроме IE).

13:23 

...it blows my mind...(с)
Сейчас будет маленький негодующе-дыбровый постик. Так что мимо проходим, мимо!

читать дальше

@темы: лытдыбр

17:06 

...it blows my mind...(с)
Ой, не могу! :lol: Минут 20 штырило!


13:52 

...it blows my mind...(с)
Ах, что-то на серые тона потянуло!
Видимо к дождю...

Ipse dixit

главная