Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

...it blows my mind...(с)
Ох, всё как-то забываю отписаться... У меня ведь ещё один интерес появился! Постигаю широкие просторы онлайновой игры World of Wacraft!
Честно говоря, поначалу жутковато, ибо мир компьютерных игр в принципе для меня почти неведан, но потом вливаешься =) Так что ныне по вечерам меня частенько мучают три вопроса:
1. Где достать нужной травы для алхимиии?
2. Как бы не попасться озлобленному ордынцу на глаза.
3. Как хилить танка, если это ретивое создание уже куда-то убежало из моего поля зрения?!
Вот! =)))
Несмотря на моё дезориентированное состояние в новом мире, с помощью лома и дружеского содействия за прошедшие недели три мой персонаж был прокачан до 47го уровня. Маловато... Хотя если взять во внимание, что игралась я не каждый день и всё-таки с перерывами на обед, ужин и прочие низменные потребности, то наверно для новичка это не так уж и плохо.

И картинка по теме:


Кстати, уменя жрица в спеке "Послушание" :gigi:

@темы: лытдыбр, игрулички

12:50 

...it blows my mind...(с)
:lol:

12:29 

...it blows my mind...(с)
По закону всемирного свинства именно в момент острой необходимости, когда немного атрофированная, но всё же рабочая часть мозга, отвечающая за творчество мне особенно необходима, эта извилина просто забывает, что должна что-то творить! При насильственном выдавливании из себя хоть какой-то идеи, думалка блокруется окончательно, что приводит к паническому состоянию.

В нашей рабочей сфере нет как такового понятия "дедлайн", но существует ответственность перед клиентурой, которая обязывает делать качественно и в срок. Мой срок наступит аж в понедельник, но сегодня последний рабочий день, а выходные в расчет не берём, ибо это дни для лени, расслабения и бездарного время припровождения. Потому даже если придётся сидеть здесь до ночи, закончить должно именно сегодня, чтобы свои законные бездельные провести в спокойствии.

Ааааа! Где же ты, моё вдохновение!

@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония, мысли вслух

11:24 

...it blows my mind...(с)
Как же это мило!:-D

04.09.2012 в 22:48
Пишет ~Талисман~:

ХД
он: уруруруру, ты такая милая, такая киса, прям аняняняняняняня и даже мимими
она: эк тебя распидорасило

(баш)

URL записи

@темы: баш, поставки из вне, цитаты

11:07 

...it blows my mind...(с)
На днях наконец досмотрела «Дневники будущего» (Mirai Nikki). Эмоции не однозначные, впечатления самые что ни на есть положительные, вобщем высшая степень восторга!
Само аниме заинтересовывает ещё с первых кадров, идея отражена отлично. Но и само собой OST! Музыка выше всяких похвал, и особенно зацепил первый опенинг. Теперь сижу на него медитирую =)

Собственно сам опенинг:


А это оригинальный клип:


Тепереча лелею идею просмотра иной экранизации этой же манги, но уже в виде японской дорамы. Посмотрим как это можно изобразить живьём.

@темы: аниме, музыка

17:04 

А что это за девочка? И где она живёт? (с)

...it blows my mind...(с)
Сегодня решила сделать несколько несвойственный мне пост - о модели и актрисе... из индустрии эротического направления.

На просторах интернета попалось мне фото миловидного создания с большими глазами. Лейбл в углу картиночки гласил: Ariel Rebel. Любопытство, которое непорок, сподвигло к занесению данного словосочетания в поисковик, на что последний выдал ссылку на блог той самой Ариэл.

читаем?

@темы: читаемость

14:47 

Утреннее приключение

...it blows my mind...(с)
Именно утрення поездка на общественном транспорте открыла мне глза на жестокую действительность. Уже осень! Причина? Куча школят напихивающихся в нерезиновый автобус!

Всё лето ощущалось, некая теснота при ежеутренней поездке. Чаще всего массовку создавали леди очень приклонного возраста (в народе именуемые - бабулька обыкновенная), гастробайтеры и прочий утренний наполнитель в лице многочисленного рабочего класса. Но осень, дарящая свежесть и прохладу после жаркого лета, имеет тенденцию одаривать общественный транспорт дополнительной нагрузкой, характеризующейсяся толпой нерадивых школьников по утру стремящихся (по большей части не по своей воле - в глазах читается) к обители знаний, то бишь школе, грызть несгрызаемый гранит науки. Напор будущих инженеров, биологов, лингвистов, бугалтеров и программистов ощутила сегодня на собственной шкуре.
Однако же упёртое (хотя сорее упоротое) растёт поколение, ибо взять нахрапом уже заполненый автобус не всякий рискнёт. Но молодая гвардия, как никогда свежая с полными после летних каникул силами и ещё не потухшим желанием стремления к учёбе, умудряется втиснуться в такие закоулки четырёхколёсной желзной коробки, в которые казалось бы и залезть нельзя. И в процессе поездки, по ходу, ещё и весьма неплохо себя ощущают, чего не скажешь о более рослой части пассажиров.

Ээх, годы молодые! А ведь когда-то все мы были такими же... упёртыми! =))

@темы: лытдыбр

12:32 

...it blows my mind...(с)
Однако, забавно))

30.08.2012 в 11:44
Пишет defecator:

последний вариант... ПАСТАЯНА!!!!


URL записи

@темы: поставки из вне

17:48 

Как мы ездили на Бартертаун

...it blows my mind...(с)
Тэкс! Я ж тут про ролевую игрушечку распиналась, так пора бы и отчётец выдать :yes:

Итак, начинается история в момент прибытия нашего маленького отряда на место дислокации полигона, на котором расположилось игровое пространство. Находится сей полигон под станицей Крепостной подле очень мирной речки.



читать дальше

@темы: досуг, культурное, психи, путешествие

17:13 

...it blows my mind...(с)
Моя твоя понял


@темы: малюнак

14:37 

...it blows my mind...(с)
Уух, ёлки-моталки! Неужели я наконец-то поеду на ролёвку! Вот уже не первый год собираюсь, и вот оно счастье - завтра автобус =)
А ещё и тема такая интересная - постапокалиптическая. Есть где разгуляться!
Но правда с персонажем ещё не определилась - на месте решу. Может заделаться в какие-нибудь радиактивные кавайные монстры? Бегать по лесу, някать и всех убивать! Мухахаха! Гхм, я хотела сказать: Ня!

17:41 

Red

...it blows my mind...(с)
Ааааа! Вот она эта милая няшечка! Боже до чего же это трогательно :inlove:

10.08.2012 в 14:53
Пишет Кавайная Шняга:

Нашелся мультик про Красную Шапку, из которого сделаны эти гифки.



URL записи

@темы: поставки из вне

17:34 

...it blows my mind...(с)
Вай мэ, вай мэ! Какой нехороший я, если забываю про свой дайри! Но я не забываю, а просто делаю перерывы Ага, отмаззлась:D
А дневнички на месте не стоят, и развиваются, и пополняются.

08.08.2012 в 13:36
Пишет ~Талисман~:

ищу кота.
^__________^



URL записи

@темы: бред

15:36 

Котятки

...it blows my mind...(с)
Иногда они такие милые и безобидные :crazb:





А иногда они аки лютые звери :gigi:





14:43 

Чувяки бывают разные

...it blows my mind...(с)
В наш современный век некоторые барышни страдают обувным шопоголизмом. Девушкам свойственно тянуться к прекрасному, а тут такое разнообразие: туфли, босоножки, "лодочки"; на каблуках, на шпильках, на танкетке; со стразами, с бусинками, с цветочками - невольно глаза разбегаются, и всё хочется. Некоторым представителям сильного пола также свойственно иметь в своём обувном ящике некое количество ботинок, туфлей, сандалей, мокасин. Благо, современные модельеры позаботились о предоставлении мужчинам не менее широкого выбора. Однако существует обувка а-ля унисекс, чаще всего спортивного характера: кроссовки, кеды, сникеры.

Но это я что-то совсем из далека начала, ибо моя заинтересованность пала на иные более специализированные боты. Речь пойдёт о берцах, в последнее время завоеваших любовь как мужкого, так и женского населения. Да-да, сама являюсь владельцем пары таких говнодавов лёгкого типа =) Чаще всего наблюдать эту тяжёлую обувку можно на представителях неформального движения, но и в быту носка такой экипировочной обуви имеет место быть. Особенно она к месту в походах и активном отдыхе. Про пейнтбол и страйкбол, думаю, можно и не упоминать.

Маленький экскурс в историю

@темы: Калаш, Макар и Токарь, читаемость

13:09 

...it blows my mind...(с)
Что ты там делаешь?! О_о

Всё чинно-благородно! А вы о чём подумали?:D

18:49 

Откуда мы?..

...it blows my mind...(с)
Дети в садике.
- Меня аист принёс.
- А меня из интернета скачали.
- А у нас семья небогатая,папа сам всё делает.(с)

Это присказка, а сказка будет дальше...

09.07.2012 в 15:38
Пишет Ksushankus:

EX - E.T.
Чудесная анимация от четырех студентов школы ESMA.
Вариация на извечный детский вопрос " откуда я взялся?" и более глобальный вопрос: "откуда мы взялись".


Directors: Benoit Barget, Remi Froment, Nicolas Gracia, Yanick Lasfas

URL записи

@темы: ентересное, фильм, фильм, фильм

14:34 

...it blows my mind...(с)
Давно загорелась идеей приготовить вареники и таки приготовила! Правда видок у них был не самый аппетитный, но на вкус вполне себе съедобные. А если сравнить с покупными, то возможно и повкуснее и уж точно понатуральнее. Не говоря уж об экономии =)



А если не видно разницы, зачем платить больше?(с):-D

11:01 

Это очень красиво

...it blows my mind...(с)
03.07.2012 в 23:33
Пишет Miaka-chi:

19.06.2012 в 16:10
Пишет Gojou:

Цветочки - это красиво.

19.06.2012 в 01:09
Пишет ~Ron~:




URL записи

URL записи

URL записи

@темы: поставки из вне

12:38 

Дисней бывает разным

...it blows my mind...(с)
Люблю диснеевские интерпритации тех или иных сказок. Они всегда добрые и с хэппи эндами, даже, если сказка в оригинале не такая счастливая. И образы порой на столько устоявшиеся, что рисуются в самых разных видах.
Вот и один такой талантливый любитель аниме решил изобразить знакомых героев в очень интернесной форме кавайных, но опасных личностей =)








Чибиков тоже никто не отменял. Тем более, что они такие няаааа! ^^


А это особенно оригинально хотя потому, что и принцессы и тематика очень знакомы

@темы: малюнак, аниме, находки

Ipse dixit

главная