00:00 

Вечернее представление

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Вот уже ни один год хожу и пускаю слюни на постер Пикника: каждый год концерт в ДК ЖД дают. Но постоянно что-то мешало посетить массовое мероприятие: то денег нет, то сессия выпадает (что бывало чаще), то ещё хрень какая. И - о, счастье! - сегодня мне-таки довелось попасть на концерт, и радости моей не было предела!

Однако всё по порядку. Моё появление на месте события было ознаменовано сорока пятью минутами седьмого на часах. То есть имеется 15 минут на изучение аудитории, которая включала в себя разновозрастную категорию людей. Однако первые в глаза бросились плечистые ребята в красных футболках с говорящей надписью Security. Так интересно наблюдать, как эти амбальчики на всех пялятся с излишним подозрением. Зал был наполнен под завязку: молодёж - от школьников до студентов, люди постарше - вплоть до пенсионеров. Видно, что группу Пикник в городе любят...

И есть за что! Несколько полусонная публика к концу первой половины концерта уже в открытую танцевала в проходах, орала до срывов в голосе и хлопала не переставая. Да, мне тоже довелось блеснуть всплеском эмоций. Шклярский пел изумительно, Корчемный - басист (кстати, у него сегодня день рожденья) - зажигал народ, а тематическое шоу под некоторые песни подхлёстывало народ к новым воплям.

Правда была одна погрешность, касательная непосредственно меня, которая несколько смазала мой положительный настрой - это парочка сидевшая впереди.
Во-первых, почти лысый молодой человек своей лопоухой черепушкой весь обзор перекрывал. Ну это не так интересно, как во-вторых. А суть заключается в том, что не понятно кто из них пришёл группу послушать. Деваха выглядела не особо заинтересованной, а парень вообще какой-то зажатый сидел. Дамочка бальзаковского возраста, сидевшая рядом со мной, колбасилась больше, чем эти двое. Зато к концу представления мы с тётенькой так разорались и разхлопались у них над головами, что я себя даже отмщённой почуствовала.

Так что в общем и целом я концертом довольна! Такой заряд энергии не у каждого исполнителя можно получить. А тут за три часа испытала больше, чем за все выходные. Следующий раз не пожалею половины зарплаты - возьму место поближе к сцене и буду отрываться по полной!

@темы: досуг, концерты

URL
   

Ipse dixit

главная