P.I.N.
...it blows my mind...(с)
По сути это мой первый полноценный пост в этом году. Я понимаю, что тема избитая, но волшебство Нового года ещё не отпустило, и поговорить хочется именно о чудесах.

С недавнего времени в список моих "новогодних" фильмов вошла отественная комедия «Ёлки». Причём как первая часть, так и вторая. Но бОльший душевный отклик во мне вызвал именно первый фильм. Помощь незнакомым людям, переосмысление приоритетов, взаимопонимание, близость далёкого, желание изменить и измениться. Да, возможно это банально, но я именно так понимаю магию любимого всеми праздника. Казалось бы, что меешает подобным деяниям в обычные дни? А вот нет! Именно ощущение мнимого волщебства подталкивает людей к воплащению подобных чудес в жизнь!

А ещё у меня есть маленький прикол на ассоциативное мышление относительно тех или иных песен, мелодий. И как не странно именно попсовая песенка группы Hi-Fi и 3XLPRO , вошедшая в OST первого фильма «Ёлки», создаёт во мне ощущение этого самого чуда вне зависимости от времени года и текущего настоения. Музыка - ничего особенно, слова - незамысловатые, никакого сокрасльного. Но для меня это песня-настроение)))

Давайте верить в чудеса с самого детства,
Обнимать друг друга, чтобы согреться.
Передавая тепло от сердца к сердцу
Незнакомым людям, живущим по соседству. (с)

@темы: мысли вслух, праздники