P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Есть у офисного планктона такое развлечение - торговый представитель. Ходит такое несчастное двуногое по городу и предлагает товар разного рода полезности и бесполезности по "заводским" ценам. Лично мне их жалко с одной стороны, и они меня раздражают - с другой. Тем не менее, наш офис без внимания оных не остаётся - нет да нет, забегают.

Обычно приходят личности, активно продвигающие в массы красоту и знания. А если точнее - косметику и книги. Но у нас барышни не лыком шитые - незнакомую косметику с рук не берут, а ассортимент книг - оставляет желать лучшего (лежалый товар пропихивают, да и макулатуры в твёрдой обложке много не потаскаешь).

Но случилось в наши края забрести одной такой преставительнице, занимающейся дорогой бижутерией. Нашим девочкам счастье привалило! Тётенька предлагала изделия из жемчуга и Swarovski. Дамочки собрались вокруг магазина на ножках как сороки. Ну и понятно. всё такое блестящеее и переливающееся: "Посмотрите как на солнце играет!", "Брошка на чёрном хорошо смотрится", "Мне так нравятся эти серьги..." И так два часа.

Я тоже люблю побрякушечки, но не такой степени блеска и не по такой цене. Зато на счастливых офисных дамочек насмотрелась =) Как мало некоторым женщинам надо: колечко с хрустальными камушками Сваровски - и жизнь удалась.

@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония