Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Lá 'le Pádraig

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
День Св. Патрика прошёл на ура, ибо отмечали мы его в заведении максимально адаптированном под паб.
Начиналось всё красиво, чинно и благородно с 0,5 Ньюкасл, чьи вкусовые качества, на мой взгляд, не поддаются никакой критике.



Живая музыка (хорошая живая музыка!) добаляла настроения. Ирландские мотивы и знакомое We don't need no education, скандируемое посетителями в такт музыке. Pink Floyd - наше всё!)))
В глубине зала за столиком расположилась компания в зелёных шляпах и периодически взрывалась коллективным тостом "За Па-три-ка!". Так и хотелось с этих "леприконов" стрясти пару горшочков золота. В какой-то момент будучи готовыми к действиям сии недоперсонажи ирландского фольклора пустились в пляс.

Телефон и пьяные двигающиеся люди подпортили и без того не лучшее качество фото. За сим прости меня Бог Фотографии за ещё одну гадостную картинку на просторах интернета :beg:


После прекрасного букета вкусов Ньюкасла моя лично решила опробовать то самое зелёное пиво, которое просматривается на выше представленном фото. Да-да, это именно пиво, а не тархун, в чём меня пытались заверить мои сотоварищи! За основу шёл Ларег подкрашенный зелёным красителем.

Мерно от зелёного лагера я перешла к голландскому элю Хейнекен:



Ах, это ж просто жидкое золото! Да, это было то самое, что хорошо пошло под творящийся в соседнем зданиии инцидент. Витражные окна заведения очень хорошо открывали вид на этажное строение с неизвестным назначением. Что в нём производят, кто в нём работает или кто является владельцем - мы, естественно, были не в курсе. Но что бы там не произошло, это что-то явно дало повод туда наведаться дядям в масках и с автоматами. Что они там делали? Кого брали? ХЗ! Зато зрелище к "хлебу" обеспечено было. Так как активных действий среди передвигающихся туда-сюда мужиков с умными лицами (да, те, которые без масок делали умные лица) не наблюдалось, посетители паба свыклись с мыслью, что шумовых эффекто не будет. За сим продолжение банкета (лично у меня) ознаменовалось новым бокалом - Бургунь Де Фландерс:



Этот кусочек солнца как нельзя кстати подошёл для завершения вечера в зелёных тонах =)
Во славу Святого Патрика: Ура! :beer:

@темы: праздники, как это было, досуг

URL
Комментарии
2012-03-20 в 19:06 

Пей, милая, пей, у тебя это хорошо получается;) (с)

URL
2012-03-21 в 10:11 

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
язык мой - враг мой :facepalm:
Гость, у меня есть с кого брать пример :tongue:

URL
   

Ipse dixit

главная