Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Зашли к нам сегодня две замечательные барышни. И приглянулись им парочка агрегатиков в выстовочном зале.
Процесс купли-продажи прошёл успешно - необходимо отдать товар.
Позиция раз - кипятильник. Ведро ведром весом 3,43 кг. Запечатанный притащили со склада, проверили на работоспособность. Клиентки довольны - можно реализовывать. Вынесли из офиса, положили в машину. Квест выполнен.
Позиция два - гриль контактный. Бандура с чугунными вставками весом 33,5 кг. Он такой в наличии один, то есть забирают с витрины; следовательно первая часть задания: найти на складе коробку. На поиски приключений отправляют меня. Представшая передо мной груда пустых коробок вдохновлению не содействовала.Десять минут копошения в пыли и гофрированном картоне дали свои плоды - коробка найдена в самом дальнем углу склада под кучей других более и менее объемных прессшпановых изделий.
Переходим ко второй части: упаковать и транспортировать к автомобилю клиенток. С упаковкой кое-как справились: в пенопласт облачили, в коробку погрузили, скотчем залипили. Осталось спустить коробочку по лестнице. Единственный в коллективе мужчина отсуствует. Клиенток напрягать не положено. А с учётом радикулита у одной, беренности у другой, бухгалтерии у третьей... Короче, в грузчики был определён молодняк, то бишь я и ещё одна молодая коллега. В душе - матерясь, в лицо - улыбаясь, мы взялись за картонный параллелепипед и двинули вниз по винтовой лестнице. Доселе не изведанное чувство попродило во мне очерной притуп ненависти и к клиентам, и к сослуживцам, и к этой долбанной бандуре, которая стоит копейки, а весит если не на миллион, то тысяч на сто точно! Вобщем, дотащили, погрузили, прокляли и пошли дальше работать.
Я вроде как люблю свою работу, но вот такие эпизоды порой показывают твою разнорабочую принадлежность... и это немного выбивает из колеи.

@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония, лытдыбр

URL
Комментарии
2012-03-29 в 22:02 

Кавайная Шняга
Множественная личность.
знакомо!
особенно поиск упаковки, которую кто-то благополучно похерил.

2012-03-30 в 10:55 

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Кавайная Шняга, во-во, я уже думала придётся так отдавать, без упаковки

URL
   

Ipse dixit

главная