13:19 

Фух, случилось!

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Вчера таки прошёл фестиваль New Hardcore Konvent 4.0 , и я как истинный волонтёр самоотверженно отработала положенное время на назначенном месте. Мой столик с символикой NHK на протяжении всего конвента предлагал посетителям значки, брелки и магниты. Мы как организаторская помощь прибыли за 2 часа до начала и занимались приготовлениями. Но о самом фесте я напишу попозже. Пока могу отрапортовать, что свой долг я выполнила, и несмотря на почти бессонную ночь, с 11 до 19 отработала. Ну ладно! Да, я периодически выбегала, чтоб посмотреть выступление косплееров, караокеров, демонстрацию AMVшек. Ну нельзя ж при такой возможности не воспльзоваться ситуацией :gigi:

А ночка выдалась бессонной (может не совсем бессонной) лишь по моей собственной глупости. Как человек переживший студенческую лень, которая не позволяет делать всё заранее, свою часть работы - изготовить неко-ошейник - я оставила на последний день. А точнее - ночь. Вот и случилось мне лечь в постель во второй половине четвёртого. В результате утром чуть не опоздала нв регистацию персонала.

По окончании мероприятия добиралась домой со стонами и нытьём, ибо устала безумно - ноги до сих пор болят. Зато довооольная! Насмотрелась, наобщалась, ну и парочку сувениров приобрела.:)

И как заключение - демонстрация дела рук моих. Швея с меня хоть и хреновая, но простейшее меня хватило.
Короче, кое-как из этого:



получилось такое:


@темы: яп-кит-кор-тай, досуг, аниме

URL
Комментарии
2012-04-08 в 15:47 

Кавайная Шняга
Множественная личность.
отстрелялась?:ura:

красиво, даже колокольчик нашла!:hlop:

2012-04-08 в 16:05 

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Кавайная Шняга, спасибо!))
Бубенчик найти было труднее всего…

URL
   

Ipse dixit

главная