P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Деньков так n-надцать назад случилось мне прогуляться с моей доброй подружайкой по шмоточным магазинчикам. Тем самым, которые распространяются в сетевом формате, раскидывая свои точки в больших торговых центрах и торгово-развлекательных комплексах типа "Красная площадь", "СБС", "Галактика" и т.д.
В таких бутиках для среднего класса с целью поддержания настроения фоном ставят музыку нон-стоп. Народ обычно не прислушивается ни к мелодии, ни тем более к словам. На кой музыку слушать, когда повсюду столько интересных и красивых тряпочек висит? Да ещё и со скидкой! Но у меня ситуация другая: при просмотре товара на полочках и вешалках я рефлекторно фиксирую мотив, особенно, если песня понравилась.
Вот и в этот раз иду вдоль рядов, смотрю, оцениваю... Тут моё внимание привлекает знакомая мелодия и приятный жеский голос, запевающий с бэк-вокалом, наверно, о любви. Не суть важно о чём поёт, главное песня задела - хочу скачать. И по ходу задела давно и прочно потому, как мотив очень знакомый. Как могла, применяя навыки своего неразвитого английского, выявила пару строк из песни, закинула в "заметки" с целью в дальнейшем стать обладателем копии данного хита.
Естесна, это забылось, и вчера всё-таки решено было найти исконную музычку. На это дело убила полдня. Хреново воспринимаемый на слух буржуйский язык подкинул мне явно несловочетаемое словосочетание (пардон за тавтологию). Разумный гугль как не пыжился, не тужился ничего внятного выдать не смог. В какой-то момент я забила на сие гиблое дело разумея, что утро вечера мудренее.
Утро оказалось действительно на порядок мудренее, хотя бы потому, что я поняла: по имеющимся данным интересную мне вещь всё равно не найду. Решено было погуглить другие не менее интересующие меня "заметки". *МХАТовская пауза* Каково было моё удивление, когда один из пунктов списка будучи скачанным оказался имнно той присловутой песеннкой, на поиски которой я потратила добрую половину своего рабочего времени! Что характерно, заметочка была с именем певицы, названием песни и датировалась 31м декабря 2011 года! :facepalm3:

А вот и виновница моих мытарств:



Как водится, текст

@темы: лытдыбр, музыка, текст песни