P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Есть такие минуты, когда отдыхаешь душой, практически мидитируя на месте своего пребывания.

Мой добрый товарищ сделал интересное предложение, которое я поддержала с энтузиазмом. "Утреннее чаепитие на траве" - хорошо звучит, правда? С товарища бутерброды с фруктами, с меня чай чёрных и зелёных оттенков, с местом определились - на том и порешили.
Правда с пунктом встречи немного облажались. Остановка! В районе назначенного парка как минимум 3 остановки: 2 трамвайных и 1 троллейбусная. Какая именно остановка не уточнялось. Хорошо, что мне в голову пришло прогуляться дабы проверить свою теорию: "Не разминулись ли?"
Встреча таки состоялась, и мы отправились на поиски подходящего пикничкового места. Последнее нашлось не сразу. Так что чай получился скорее утренне-полуденный так, как весьма милая теневая зона всё-таки была обнаружена и оприходована.
Пили чай из чашек на блюдцах, кушали бутерброды и фрукты и вели философские беседы: о восточном менталитете, о великих поэтах, о старых фильмах... о змеях (бррр!) и ёжиках (мимими:crazb:). Солнышко пригревало, птички пели, комары пили кровь... Получось безумное чаепитие в тёплой дружеской обстановке:)


@музыка: Oasis - Wonderwall

@темы: чайкофе, лытдыбр, досуг