13:24 

Шедевр кулинарии

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Приготовить, что ли, своим домашним?..

Торт-грудь



Ну а теперь, оторвали свои взгляды от картинки и смотрим само приготовление :)
Выпекаем три коржа, на свой вкус, лучше — бисквит. Выбираем пиалы по любимому размеру, в которые и будем помещать грудь. Примеряем их к коржам.



Сверху закругляем коржи под грудь, а снизу вырезаем талию.



Застелаем пиалы пищевой пленкой



Коржи перемазываем любимым кремом, а сверху смазываем кремом для мастики. Ставим в холодильник для застывания.



Третий корж разрезаем на небольшие кусочки



На дно пиалы вырезаем кружочки из коржа, смазываем кремом и слоями выкладываем порезанные кусочки коржа, перемазывая каждый слой кремом.




Наполненные пиалы отправляем в холодильник



Когда все хорошо застынет, вынимаем начинку из пиалок и отправляем на торт, снимая пленку



Хорошо смазываем кремом и отправляем в холодильник. Когда застынет — выравниваем лопаткой.




Раскатываем мастику и покрываем ею торт




Аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики




Раскатываем жгутик и обклеиваем низ торта




Из розовой мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгалтер и "одеваем" его на грудь




Делаем кружево (ножом для чебуреков



С помощью трубочки делаем дырочки



Украшаем нашим кружевом бюстгалтер



Вырезаем украшения




Украшаем бюстгалтер



Ну а теперь, самое основное :)
Вырезаем кружочки, формируем маленкие шарики



Шарики накрываем кружочками



Переносим их на торт
Протираем от остатков пудры
И все, грудь готова!



Bon Appetit

Источник

@темы: вкусности

URL
   

Ipse dixit

главная