Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Open Air

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
В городе нашем южном есть маленькое хорошо известное в узких кругах заведение - Подвальчик Образцового Содержания. До недавнего времени сама была не в курсе его точного места нахождения. И не мудрено! Если б не показали - никогда бы не нашла. Тем более рядом находится куда более заметный и не менее известный в тех же кругах бар. Неприметную закрутую металлическую дверь скорее можно принять за складское помещение, чем за место периодического обиталища культурной и не очень молодёжи.

Вчерашним вечером в сим заведении случился дебют мало известной, но, на мой взгляд, весьма талантливой группы Open Air. Выступление по большей части предназначалось для "своих", потому место проведения мероприятия выбрали небольшое и понятное для конкретного контингента.
Заранее прошу прощения за качество фото, ибо в условиях тесного, тёмного и накуренного помещения снимать на телефон проблемно.







Маленький ввод в тему. Группа Open Air специализируется в основном на жанре инди-рок, с периодеческими проблесками панка и лирики. В ключает в себя четврёх участников:


Слева направо:
Евгений - вокал, гитара (аранжировщик и идейный вдохновитель группы);
Станислав - ударные (выше);
Сергей - бас-гитара (ниже);
Дмитрий - вокал, гитара (голос и лицо группы).

Ещё в этой компании можно заметить вот такое загадочное тело


Но его бояться не стоит - оно доброе, весёлое... и пишет стихи к музыке для искомой группы. Короче, местный поэт!=))

Но собственно о самом концерте. Ребята зажегали весьма и весьма. Но выступление начали не они, а парочка их друзьей, которая также является неким творческим коллективом, продвигающим рэп в массы.




Ребята хорошые - рэп отчитали достойно, даже без особых смысловых нагрузок. ИМХО репертуар у них неплохой, учитывая какой нынче сброд на сцену пускают. То есть публику в уныние не вогнали, а даже подразогрели.

Далее по программе вышли виновники торжества.










Open Air'ры мужественно и с размахом отыграли 2 часа времени с периодическими перерывами на отдых.
В первом антракте народ развлекла тутошняя группа "Рефлекс".





Трио исполненило известную песню "Мой рок-н-ролл". Это являлось поздравлением от группы-товарища для молодой и перспективной четвёрки.

В момент выступления поздравляльщиков мне довелось получить травму об этот не к месту торчащий штырь


Сувениров не было, а так хоть какая-то память:D

Ворой перерыв группе организовал её же участник Евгений, исполнив пару произведений соло. "Пока группа хлещет пиво, я исполню для вас несколько песен под аккустику," - заявил молдой музыкант.




Окончание концерта знаменовалось их финальной песней "Знай".
На самом деле это не первое их выступление как таковое, но первый персональный концерт. Ранее ребята выступали в смешанных концертах в том же знакомом краснодарцам СУ-27. Я их на сцене вижу не первый и надеюсь не последний раз.

@темы: досуг, культурное, музыка

URL
   

Ipse dixit

главная