11:36 

P.I.N.
...it blows my mind...(с)
В это воскресенье была в гостях у бабушки по случаю её дня рождения. Бабушка не была бы бабушкой, если б не озадачилась приготовлением всякого разного. По ходу миссия всех бабушек - накормить внуков до отвала. Где-то это даже хорошо, но проблема прибывания в гостях у любимой бабули состоит в том, что кроме как есть заниматься там больше нечем. Сие торжество радовало своим многолюдьем, что позволяет покинуть стол без лишнего шума и - что важнее - бабушкиного недовольства.
Дом старшего представителя нашей семьи находиться в зоне посёлочной, следовательно, на территории имеется несколько соток земли, отведённые на огород, полисадник, клумбочки. Так появляется такое занятие, как любование цветочками.



Мои знания о цветах самые базовые и весьма посредственные, но название и происхождение этого гибрида "анютиных глазок" даже бабушка не могла сказать.



Май - пора клубники! Потому на огороде есть несколько грядок этого лакомства, которое срывается с кустиков и потребляется свежесорванной прямо на месте.


Первую партию красных ягод мы уже собрали, вторая на походе, да и черешня скоро поспеет. Значит очередная поездка к бабушке не за горами.

@темы: досуг, лытдыбр

URL
   

Ipse dixit

главная