P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Особенно его тяжесть обусловлена как первый рабочий день после выходных. И это утреннее состояние, когда пиликает будильник, а ты не в состоянии даже протянуть руку, чтобы его выключить потому, что слишком уж поза удобная и под одеялом так уютно.
Но вот ты выключаешь будильник, где-то с десятой попытки подымаешь свою тушку с постели. Причём сильно после выставленного на будильнике времени. Ходишь по дому, автоматом выполняешь какие-то утренние процедуры. Одеваешься-собираешься и идёшь на работу в надежде, что хотя бы первые пару или хотя бы час работы тебя никто не будет трогать. Ан нет!
Все новыя дела и подвиги у нас поче-то начинают с понедельника (пятница, видно, не располагает). А ещё есть особый вид трудоголично-активных личностей, которые в полной уверенности, что у всех рабочий день начинается с 8ми, потому названивать начинают с 7:30. Вот эти активисты обычно и напоминают о существовании понедельника до того, как ты сам это осознаешь.
Так, тему вроде донесла... А теперь выскажусь! Поскольку рабочий день у меня начинаетс с 10ти, то активистов я в культурной форме посылаю... позвонить мне позже. Но вот надежда на спокойствие в первый час работы не всегда оправдывается. Сегодня, например, почти с порога пришлось бежать на склад дабы отдать груз клиенту, который УЖЕ стоит под воротами этого самого склада. Казалось бы, отдать товар - всего делов! Однако, дядечка-клиент заподозрил подвох: лавовые камушки в пакетике не тянули на 2,5 кг. А что вы хотите? Камни, как правило, тяжёлые и внешне будет казаться меньше, чем 2,5 кг черешни. Так и хотелось ему весы предоставить и носом ткнуть! Но дядечка позвонил менеджеру, которому заказывал камушки и успокоенный убыл во свояси.
По прибытию в офис мне не дали в полной мере насладиться спокойствием. Кому-то видимо пришло в голову, что звонить необходимо именно до обеда и задрачивать тоже надо до обеда, пока тебе ещё ничего толком ответить не могут, точнее - не хотят. И звонить нужно на оба телефона сразу!.Ну очень удобно, когда в помещении всего один человек на все средства связи разом.
И только после того как плюёшь на спокойствие, полноценно приходишь в себя, пытаясь настроиться на рабочий лад, никому уже ничего не надо!


@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония, лытдыбр