P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Именно утрення поездка на общественном транспорте открыла мне глза на жестокую действительность. Уже осень! Причина? Куча школят напихивающихся в нерезиновый автобус!

Всё лето ощущалось, некая теснота при ежеутренней поездке. Чаще всего массовку создавали леди очень приклонного возраста (в народе именуемые - бабулька обыкновенная), гастробайтеры и прочий утренний наполнитель в лице многочисленного рабочего класса. Но осень, дарящая свежесть и прохладу после жаркого лета, имеет тенденцию одаривать общественный транспорт дополнительной нагрузкой, характеризующейсяся толпой нерадивых школьников по утру стремящихся (по большей части не по своей воле - в глазах читается) к обители знаний, то бишь школе, грызть несгрызаемый гранит науки. Напор будущих инженеров, биологов, лингвистов, бугалтеров и программистов ощутила сегодня на собственной шкуре.
Однако же упёртое (хотя сорее упоротое) растёт поколение, ибо взять нахрапом уже заполненый автобус не всякий рискнёт. Но молодая гвардия, как никогда свежая с полными после летних каникул силами и ещё не потухшим желанием стремления к учёбе, умудряется втиснуться в такие закоулки четырёхколёсной желзной коробки, в которые казалось бы и залезть нельзя. И в процессе поездки, по ходу, ещё и весьма неплохо себя ощущают, чего не скажешь о более рослой части пассажиров.

Ээх, годы молодые! А ведь когда-то все мы были такими же... упёртыми! =))

@темы: лытдыбр