P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Сейчас будет маленький негодующе-дыбровый постик. Так что мимо проходим, мимо!

Такова ситуация, что сегодня в момент, как обычно, утреннего транспортного перемещения моя ступня 38,5 размера вот уже 2й раз за последние несколько дней попадает под каблук рядом стоящей расфуфыриной дамочки. Но в отличие от предыдущего раза сегодня меня лишь зацепили не успев достойно отдавить сухожилия. Да и барышня, честно говоря по приятнее попалась, ибо искренне просила прощения.
А вот прошлый раз от активного проявления агрессии в адресс моей обидчицы удержала только Статья 111 УК РФ. Рождённые в голове способы физической и моральной расправы над этой бабёнкой описывать не буду - их было много и в извращённой форме. Возможно взрыв внутреннего гнева также был обусловлен отсутствием воздуха в данной маршрутке, теснотой помещения и долгого простаивания в пробке. Но, сука, когда тебе шпилькой на ногу становится туша, надухарённая какой-то химической дрянью, гордо именуемой духами, как-то не особо тянет к вселенской любви!!! :bull: Тётке очень посчастливилось, что у меня хорошая выдержка.
Так сегоднешняя барышня оказавшаяся на порядок милее и, что важнее, не наступившая всё-таки мне на ногу примерно такой же шпилькой, была спасена лишь божьим провидением. В противном случае возможный синяк от каблука мог обернуться фееричным выступлением с моим участием.

@темы: лытдыбр