P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Вот бывает так сидишь, типа работешь, и приходит значит неофициальное лицо. Ну племяш к директорше пришёл - тётушку повидать. Ну а та занята - с важным дядей разговаривает. Вот и сидит мальчик (к слову, мальчику 35 уже) дожидается. И видимо, чтоб время скоротать решил со мной разговор завести. Но тематика однако подкачала. «Что ты думаешь про 21 декабря 12го года?», «А в ты в Бога веришь?», «Скорее всего мы будем переходить на новую стадию развития, в новое измерение. Но пройдут только те, кто будет соответствовать определённому проценту духовности.» и так далее, и так далее, и так далее.

Эм... Я не хочу насмехаться над теми, кто верит во что-то подобное, так как всё-таки уважаю личное мнение каждого. НО, туды ж твою в люси, это что за бред! Что за "гении" натолкнули несчастного на такие рассуждения? Он мне ещё и про теорию заговоров рассказывал - куда ж без этого?! Сколько-то там семей, в чьих руках сосредоточены все жизненоважные ресурсы планеты. И они управляют человечеством.
Тайны - это, конечно, прикольно. Да и приятно осознавать, что ты можешь оказаться одним из избранных - этакий Нео в масштабах вселенной. И, наверно, ещё приятнее осознавть, что от тебя ничего не зависит.

Я, конечно, послушала, покивала и осталась при своём мнении. Пусть думает что хочет - мы живём в свободной стране. Ну, относительно свободной. Но лично мне как минимум 80% из сказанного им показалось чушью в чистом виде. Может потому, что мне это не так интересно, может потому, что я всё-таки матеиалист, и мне требуются доказательства, а не голые слова. Но ИМХО чувак не знает, чем занятся в свободное время. Ибо наркота и бухло заброшены - социальные нормы и родители требуют. А чего-то мистического хочется.
Может я не права, и всё обстоит иначе. Но пока не увижу обратное, от своего циничного мнения отказываться не собираюсь.

@темы: лытдыбр, бред