P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Ну блииин! Опять появление спустя долгое время! И это появление знаменуется криком души.

Есть кое-какие плюсы в работе на маленькую частную фирму, в коллективе которой числятся всего 4 человека, включая директора. Этот самый директор на работу приезжает не раньше 11-12, бухгалтер приходит далеко не каждый день не раньше 15, а сервисник вообще в офисе не появляется, то есть помещение с халявным интернетом в моём полном распоряжении. Чем активно пользуюсь, играя в WoW непосредственно на рабочем нойте. Естественно не оповещаяя об это начальство =))

Сегодня утречком вновь довелось поиграть. А тут ещё квест сюжетный попался: убей тех, спаси вот этих и всё будит зашибись! И вот доходит дело до главного главнюка! Первый раз помираю - пытаюсь разобраться с полученный бонусом, данным для победы над главнюком. Второй раз почти добиваю гада, но мру по собственной невнимательности - нечего на рожон лезть! И вот третий раз - алмаз! Бью гадюшника. Хорошо бью, мерно и без эксцессов. Думаю: вот щас я его сделаю, и Золотой Лотос мне полезную няшку подарит!

У меня схема выработана: сижу играю, без звука естесна, а когда приходит начальство сворачиваю окно игры.
...Открывается дверь. Входит, как обычно, вся на энтузиазме директорша. Я автоматически альттабаю. На мониторе рабочая атмофера: почти законченое коммерческое предложение. Начинается рабочий разговор: что да как? - всё в норме! работаем! Ля-ля-тополя. А в голове крутиться лишь одна мысль: "Твою дивизию!!! Как же ж не вовремя!!!" :apstenu:
Обсуждение насущных тем закончено. Начальство уходит к себе в кабинет. А я, уже понимаю что сейчас увижу, открываю ВоВку. Так и есть! По среди экрана висит окошко с предложением "Покинуть тело". Можно подумать - у меня есть выбор...

@темы: бюзгатерия, менедрочия и прочая планктония, гаме