P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Пресловутые "50 оттенков" вновь взорвали интернеты. Раз пошла такая пьянка, ну и я поучаствую.

Книга мною читана от начала и до конца. Причина ажиотажа не выявлена - "обычный женский роман", как писал один журналист ADME. Склонна с ним согласится, ибо всё как всегда: он - богатый красавец, она - серость с комплексом неполноценности, у них - страсть, секс, большое светлое, и не без тараканьих забегов в районе мозга (ну или там, где он должен быть). Единственное отличие от прочих бульварных романов вместо нефритового стержня и яшмовых ворот член с вагиной.
Чтиво больше интересное для представительниц слабого пола мало знакомых/незнакомых с сексом или не удовлетворенных таковым в том виде, в каком он таки имеется. Хотя для ознакомления, когда нет иных альтернатив тоже сойдёт. По крайней мере первый том - точно. А вот второй и третий отличаются обильным соплежеваниев, да и ебли там на порядок меньше.

Спасибо Тихие радости зла за публикацию очень краткого, но такого ёмкого пересказа первого тома книги (он же фильм, как я понимаю). Просто оставлю это здесь на случай, если забуду что из себя представляет данный литературный выплеск.
Для ценителей желающих лично ознакомиться с оригиналом книги или фильма советую проходить далее, ибо спойлеры присутствуют

18.02.2015 в 10:17
Пишет Diary best:

Краткий пересказ первого фильма в гифках, спойлерно!
Пишет Тихие радости зла:

“50 оттенков серого” в гифках. Краткий пересказ от Pics

Завтра в кинотеатрах страны премьера “50 оттенков серого” — главного девчачьего фильма года. В программе — миллионеры, вертолеты, Внутренняя Богиня и анальная пробка. Для тех, кто не готов тратить свое время на просмотр этого шедевра, Pics подготовил краткий пересказ романа в гифках и цитатах.

Главная героиня — Анастейша Стил. Этой юной студентке предстоит взять интервью у миллионера. Как и все главные героини, Ана страшно нервничает, потому что она считает себя глупой, некрасивой, неуклюжей и еще у нее проблемы с укладкой.



Другое дело, главный герой — богач Кристиан Грей. Он уверен в себе, красив, умен и у него большой, ну просто огромный… небоскреб.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: культурное, фильм, фильм, фильм, читаемость