P.I.N.
...it blows my mind...(с)
Как у большинства девочек-припевочек у меня есть любимый роман. Как не банально, это одна из книг Джейн Остин хорошо известная по экранизациям 1995 и 2005 (ИМХО не самая удачная версия) года. Собссна, немало барышень пребывало в восторге читая-перечитывая историю любви Элизабет Беннет и Фицуильяма Дарси.
Но! Что если Англию начала XIX века осадят полчища зомби? О, это должно быть что-то! Чтобы милые барышни, имеющие предпочтение брутализированных элементов в плюшевых рассказах, могли насладиться всеми благами романтики с мертвечинкой, Сет Грэм-Смит переработал зачитанную до дыр историю. И вот спустя пять лет после выпуска книжной версии, на экраны выходит фильм с характерным названием "Гордость, предубеждение и зомби".



Йихаа! Бей зомбей!

Данная стилистика в искусстве называется Мэшап, и ранее мы уже имели с ней дело. Наиболее нашумевшим в кинематографе произведением направления мэшап был «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Тот ещё шок, но вещь оригинальная и зрелищная :yes:

А теперь посмотрим как девицы эпохи романтизма расправляются с ходячими мертвецами! Как говорит г-н Пучков, будим посмотреть :popcorn:

@темы: фильм, фильм, фильм, странное, культурное