Приготовить, что ли, своим домашним?..
Торт-грудь
Ну а теперь, оторвали свои взгляды от картинки и смотрим само приготовление
РецептВыпекаем три коржа, на свой вкус, лучше — бисквит. Выбираем пиалы по любимому размеру, в которые и будем помещать грудь. Примеряем их к коржам.
Сверху закругляем коржи под грудь, а снизу вырезаем талию.
Застелаем пиалы пищевой пленкой
Коржи перемазываем любимым кремом, а сверху смазываем кремом для мастики. Ставим в холодильник для застывания.
Третий корж разрезаем на небольшие кусочки
На дно пиалы вырезаем кружочки из коржа, смазываем кремом и слоями выкладываем порезанные кусочки коржа, перемазывая каждый слой кремом.
Наполненные пиалы отправляем в холодильник
Когда все хорошо застынет, вынимаем начинку из пиалок и отправляем на торт, снимая пленку
Хорошо смазываем кремом и отправляем в холодильник. Когда застынет — выравниваем лопаткой.
Раскатываем мастику и покрываем ею торт
Аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики
Раскатываем жгутик и обклеиваем низ торта
Из розовой мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгалтер и "одеваем" его на грудь
Делаем кружево (ножом для чебуреков
С помощью трубочки делаем дырочки
Украшаем нашим кружевом бюстгалтер
Вырезаем украшения
Украшаем бюстгалтер
Ну а теперь, самое основное
Вырезаем кружочки, формируем маленкие шарики
Шарики накрываем кружочками
Переносим их на торт
Протираем от остатков пудры
И все, грудь готова!
Bon Appetit
Источник
Шедевр кулинарии
Приготовить, что ли, своим домашним?..
Торт-грудь
Ну а теперь, оторвали свои взгляды от картинки и смотрим само приготовление
Рецепт
Торт-грудь
Ну а теперь, оторвали свои взгляды от картинки и смотрим само приготовление
Рецепт