...it blows my mind...(с)
Клубника в сливках

Ингредиенты:
клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.
Для сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).
Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.
Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.
Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.
Я просто обязана попробовать его приготовить

Ингредиенты:
клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.
Для сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).
Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.
Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.
Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.
Я просто обязана попробовать его приготовить
